Unser Ausflug zum Bergtierpark in Blindham

Bei bestem Wetter machten sich die Schüler und Schülerinnen der 4. und 1. Klasse gemeinsam auf den Weg in den Bergtierpark nach Blindham.

Hier gab es neben heimischen Wildtieren und seltenen Nutz- und Haustieren noch viel mehr zu sehen und zu erleben. Los ging es an diesem Morgen mit der Fütterung der niedlichen Zicklein und ihrer großen Verwandten. Ein Zicklein war ausgebüxt und wurde von einigen kleinen Rettern zur Herde zurückgebracht. Dann konnten wir Dam- und Rotwild aus nächster Nähe anschauen. Aber auch Kaninchen, Lamas, Nutrias, die frechen Gänse und die Schweine waren interessant anzuschauen. Die Kinder fanden es auch toll, die Frettchen zu beobachten. Der Spielplatz mit den Hüpfburgen und die tollen Kletterburgen waren besonders beliebt. Hier konnten sich alle austoben, bis es dann leider wieder mit dem Bus nach Hause ging.