Gemeinsam Sternstunden erschaffen

Unter dem Motto "Gemeinsam Sternstunden erschaffen" hat auch in diesem Jahr der Elternbeirat der Schule Großholzhausen/Nicklheim die Päckchenaktion  für die Tafel organisiert. Mit der wertvollen und eifrigen Hilfe aller Schüler, Lehrer und auch der Kinder des Kindergartens St.Georg wurden Pakete mit deren gesammelten Spenden gepackt. die Spielsachen, Drogerieartikel und auch Gutscheine sind an die Tafel übergeben worden um dort noch vor Weihnachten an die bedürftigen Kinder üerreicht werden zu können. Wir wollen uns besonders für die großzügige Spendenunterstützung bei den Firmen. Bau- und Montagebetrieb Kurz, Malerei Grießenböck und dem Meridian (BOB) bedanken.

Schöne Feiertage und ein gesundes Jahr 2020 wünscht der Elternbeirat der GHH/NKH.