Lesenacht in der Schule

Bepackt mit Kissen, Decken und Matratzen kamen die Kinder der 4. Klasse am 21.01.2020 um 19:00 Uhr in ihr Klassenzimmer nach Großholzhausen.

Nach einer kleinen Brotzeit ging es los: Es wurde gelesen, Leserollen und Buchzeichen gebastelt und Armbänder aufgefädelt. Schnell verging die Zeit. Schließlich wurde das Klassenzimmer in ein riesiges Matratzenlager verwandelt. Mit der Taschenlampe in der Hand wurde noch etwas geschmökert. Eine fleißige Mama hatte für alle Leseknochen genäht, die auf große Begeisterung stießen. Nach einer kurzen Nacht und einer gemeinsamen Brotzeit, wurde ein großer Morgenspaziergang unternommen und dabei wurden zwei Frettchen gesichtet. Nach einer ausgiebigen Bastelaktion gingen alle müde, aber glücklich nach Hause.